бюджета хватает на пцп,важна компактность?
посоветуйте пожалуйста пневматику от 10 до 17 тысяч.Пневматика для охоты не мелкую дичь
бюджета хватает на пцп,важна компактность?
За каждую убитую ворону , Бог один грех списывает.
Доброго всем здоровья.
Ситуация такая, хочу продать гладкоствол, на охоту ходить перестал, постоянный гемор с перерегистрацией, хоть и раз в пять лет но всё же.
Вот решил продать ружьишко, а взамен приобрести воздушечку, обязательно переломку. Интересует вопрос - какую фирму взять?
Что ожидаю : 1 - хорошая кучность, 2 - убойная сила до 50 -70 метров, 3 - скорость пули около 300 м.с.
Я поначалу загорелся "хатсаном 125" но почитав отзывы и всяческий гемор с прицелами и чудовищной силой отдачи, которая ломает всё подрят, решил что ну его нафиг.
Понравилась "норика", что посоветуете? Бюджет примерно 10000 +,-. http://www.gunsman.ru/index.php?categoryID=30
Сложно ли с АПом у данных моделей?
В общем подойдёт любая информация. Живу в деревне, вороны достали, жрут всё подряд. Ближе 50 метров к ним редко можно подобраться, отсюда и желание о приобретении.
В принципе хорошо АПнутая ИЖевская переломка 50 метров довольно кучно бьёт, но хочетря чего то чуть лучше.
всем спасибо за любые советы.
На эту сумму особенно не разгонишься,единственное,ч то могу посоветовать Гамо ЦФХ или ЦФР они эдентичны и очень точные винты,преимущество неподвижный ствол и не большой вес.
4287681406.jpg4287681406_3.jpg
Что это? (германского производства) - предложили купить по картинке ....
У меня для охоты at44-10 если денег больше то можно bt65
Чистый китай это Shanghai B3-3 или пальцерезка в простонародье))