я считаю,либо пулю цепляет,либо дырки малы
пристреляй правильно без него
потом надень
норм должно быть если куча в лево уходит
Поставив на 44й хатсан саунд модератор,куча ушла,да не просто ушла-загуляла.Модератор фирменный-трёхкамерный с фетровой обёрткой,правда б.у. до меня стоял на 200 чзете.Без модератора-на полтос в среднем 5-10 см.С модератором от 10 до 25.Стабильности нет-то есть не тянет в одну сторону,а именно гуляет по всей мишени.Я уж перебирал его, удалял потроха-шайбы,развернул выходное до 7 мм. помогает ,но не очень.Подсобрал ещё см. 5 так.С модератором пристреляв относительно-сняв оный девайс-куча уходит стабильно в право в низ.Без модаратора хлопок как от гаубицы,раз охотяся на каров раскрутился на общение с бдительными сотрудниками-которые опустошили запас пуль с целью не похода в отделение.С модератором соседи живут как то спокойнее ,кары не нервничают,да и сам не оглядываешся.Пули всегда одни-Кроссман премьер ультра-магнум 10.5 гран .Как то так.Вопрос:как жить с этим?
я считаю,либо пулю цепляет,либо дырки малы
пристреляй правильно без него
потом надень
норм должно быть если куча в лево уходит
За каждую убитую ворону , Бог один грех списывает.
Andreevich (25.04.2013)
КОЗЫРЬ72, немного не верно, просто канал модера не соостен каналу ствола, отсюда и уход пули в сторону.
Andreevich (25.04.2013)
единственно что-вихляние корпуса относительно ствола.у меня тоже такая проблема.надеюсь что решил -проверю напишу
всё дело в потрохах модера , была такая проблема ,модер фирменный а что толку накрутил на пристреляную винтовку выстрелил и не знаю куда попал и так несколько раз , потом рассверлил выход и приклеил кусок пластика ,пуля сама пробила отверстие только ушла в бок ,и сразу стал попадать в мишень , оказалось что брак при изготовлении .
Приветствую Всех!
Накрутив модер, пойми, что все настройки и пристрелки надо начинать по-новой. Помимо указанных причин, надо оценивать влияние потока воздуха, бьющего в юбку пилюли, покинувшей дудку.
В своё время намучался. В модере сделал 5 камер - на уменьшение к выходу, Ф проходных 7 мм. (Ф 5 мм - модер свистит, Ф более 7 мм - снижает эффективность оного).