-
Новобранец
Здравствуйте! Вот задался вопросом: какие самые тяжелые пули существуют для пневматического оружия калибра 4,5 мм?
-
-
Новобранец
Если говорить про пули, которые производят в промышленности, то это Rabbit Magnum II с весом 1,02 грамма. Однако при выборе необходимо учитывать мощность вашей винтовки так как она должна разогнать пулю до скорости при которой происходит ее стабилизация.
-
-
Новобранец
Я полностью согласен с вами... И вообще фирма H&M это одна из самых лучших фирм пуль, которые продаются на нашем рынке. Но если мы говорим об пулях Rabbit Magnum II с весом 1,02 грамма, то стоит сказать, что эти пули подходят не ко всем пневматическим винтовкам, то есть для эффективной стрельбы этими пулями у винтовки должна быть начальная скорость вылета не менее 305-310 м/с, а то у более слабых будет только плевать - это проверенный факт!!!
-
-
Новобранец
Как вариант можно попробовать samyang они не такие превиредливые к скорости
-
-
Новобранец
У меня на данный момент пока только Раббит Магнум2 и использую я их только на магнум классе,Хат-125 и ГХ-1250 хотя все равно тяжеловаты.
-
-
Новобранец
Еще есть корейский пульки Samyang (СамЯнг) (инЖин): весом 1.03г., 1.13г. и 1.25г.
Последний раз редактировалось Pnewmozwer; 27.08.2015 в 18:21.
-
-
Новобранец
Купил на днях Шмель 1,04 гр. Пуля имеет приличную длину по сравнению с остальными, что у меня имеются.
-
Ваши права