Я бы не сказал что сильно отличается от пороховой охоты. На кого охотится? Да в принципе на ту же утку, зайца, фазана и тд. Сам не охотился пока что, но друзья частенько выбираются в лес за трофеями)
Охота с пневматикой наверняка отличается от пороховой. Тут и мощность пули, и калибр, думается, поскромнее будут. Да и на кого вообще можно охотится с воздушкой?! На белок, если попадешь, или на голубей? Серьезно, интересно узнать: кто за какими трофеями ходил хоть раз и что принес)))
Я бы не сказал что сильно отличается от пороховой охоты. На кого охотится? Да в принципе на ту же утку, зайца, фазана и тд. Сам не охотился пока что, но друзья частенько выбираются в лес за трофеями)
У меня Gamo Shadow 1000 - надёжная и мощная винтовка. Её вес примерно 3,2 килограмма в базовой комплектации и она удобно лежит в руке. Купил её в конце прошлой осени. Пока ещё на серьезную охоту не ходил. Стрелял по воронам и галкам - ружье бьет наповал, а так хочу уток пострелять.
запомните,охота с пневматикой запрещена (кроме лицензионной с оружием магнум класса )
За каждую убитую ворону , Бог один грех списывает.
Andreevich (21.04.2013)
Ну к чему привели запреты мы уже знаем....скоро певчих птиц вообще не останется....
На охоту в лес ещё не выбрался, но у родителей в деревне кролика с 30 метров наповал)))
Во! Охотиться можно на курей! (у родителей в деревне)...
На ворон, на уток (только во время охотничьего сезона).
Andreevich (27.04.2013)
когда то встречал видео, как из Дианы с оптикой зайцев стреляли.
не знаю какой пулькой пользовались, но сразу наповал ложили
Кто в курсе, какое "наказание" за охоту?