Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Crosman M4-177 (177KT)

Новобранец Аватар для Гордон
    Отзывы
    0
    Недавно столкнулся с Crosman M4-177 (177KT). Насколько мне известно данная пневматика мультикомпрессионная. Мне вот в ней понравилось, что можно менять мощность выстрела и выполнять сразу несколько с одной зарядкой. Какова мощность выстрела такой винтовки?

Новобранец Аватар для Evgeney
    Город
    Москва
    Отзывы
    0
    мощность такой винтовки, как и любой мультикомпрессионки зависит от количества «качков», чем больше накачаешь воздуха в резервуар, тем больше мощность. однако мощность ограничивается специально производителем в зависимости от того, в какой стране будет продаваться и на оружии ставится значок f, т.е. конструктивно сходное [с оружие] (изделие). это означает скорость пули при выходе из канала ствола не более 170 м/с. если вы не имеете своего опыта и не представляете, что такое 170м/с пулькой 0,5 грамм, я вам подскажу. примерно 140 м/с пробивает дно банки из-под сгущенки. через 10 метров – уже нет, сказывается сопротивление о воздух. 170 м/с с 10м пробьет. под словом пробьет я подразумеваю свинцовой остроконечной пулей калибра 4,5 мм, массой 0,5 гр на вылет.

3. Andreevich (20.04.2013)

Модератор Аватар для КОЗЫРЬ72
    Город
    Тюмень
    Отзывы
    0
    достаточно мощная
    и не плохой потенциал для переделки в пцп
    За каждую убитую ворону , Бог один грех списывает.

Ваши права