Любой может сделать хронограф, не скажу, что это дело тяжелое. Но сколько он у вас самодельный может проработать? Думаю, не много. Я лично доверяю больше купленным, хотя и там попадаются некачественные изделия.
Решил все таки купить хронограф. Много уже видел моделей, но по цене как-то для меня пока не подходят. Слышал о таком хронографе, как Chronolite. Знаю, что его можно самому изготовить. Вроде и не сложен, все детали достать возможно. Вот подумываю самому его собрать или лучше всего потратиться на покупку?
Любой может сделать хронограф, не скажу, что это дело тяжелое. Но сколько он у вас самодельный может проработать? Думаю, не много. Я лично доверяю больше купленным, хотя и там попадаются некачественные изделия.
много работал над этой темой
мой вывод
если я ещё могу собрать его,но прогамматор и программированние...(лично для меня-тёмный лес)
в итоге он выходит где то рублей на 700 дешевле (расчет берётся на 2.5килорубля)
считаю это дело безсмыслецой для себя,а вот физика это дело хорошее
осваивайте маятник друзья
планирую в скором времени сделать видео
За каждую убитую ворону , Бог один грех списывает.
КОЗЫРЬ72, Не понял, а что сложного в хронографе? Нет, если создаете профессиональную лабораторию чтобы деньги зарабатывать то да, вопрос снимаю. А если узнать скорости своего арсенала то самому собрать девайс вполне по силам. Не цифровой, понятно, и погрешность будет, но быстро, недорого и просто. Из движка с известным числом оборотов и двух листов ватмана, плюс транспортир и немного подумать.
Банник, прошу обратить внимание:речь идёт о электрическом хронографе! Так,что ваши предложения здесь не имеют смысла совершенно.(если говорить о альтернативных способах,тот же маятник будет точнее и проще)
За каждую убитую ворону , Бог один грех списывает.
Последний раз редактировалось Skayl; 23.04.2013 в 19:52.
Skayl, перезалейте пожалуйста фотки на форум, интересно посмотреть что получилось.
Danger, они под спойлером. У меня открываются
Skayl, так вы на том форуме авторизованы, вот и открываются у вас.
Danger, перезалил, сейчас должно быть видно