-
Новобранец
Друг приобрел винтовку Gamo R-1200 на рынке. Продавцы тамошние очень её расхваливали. Если честно, я сразу скептически отнесся к его приобретению. Так как винтовка в принципе уже не новая на рынке продаж, да и есть модели не только по-новее, но и по лучше. Товарищу же она сразу понравилась. Там есть система "pump-action" (помповая). Постреляли мы пару раз и на этом её работа закончилась. Попытались отремонтировать винтовку, но поняв, что ремонту она не подлежит, просто избавились от нее. Кто-нибудь сталкивался с данной винтовкой, какова она в действии? Не ломалась?
-
-
Новобранец
Насколько мне известно, данная винтовка уже не выпускается в продажу. Если конечно он приобрел её на рынке, то возможно она и не новая была, уже использованная. Тем более она так быстро отстреляла свое. По моему, лучше приобретать винтовки в специализированных магазинах. Так как-то надежней.
-
-
Новобранец
Хорошо видать поломалась. А что, чинить ее никак? Или слишком дорого? Может я чего не знаю. Или в мастерских только с документами берутся ремонтировать? Правда, если она с производства снята, так может и деталей к ней уже нет. Хотя как раз в это мне и не верится.
-
-
Новобранец
Честер, Не понятно установили ли вы причину неисправности и как избавились от винтовки (утилизировали или перепродали)? Gamo R-1200 не самое удачное приобретение, но имеет довольно презентабельный вид. Один деревянный приклад и цевьё чего стоят. Хороший экземпляр для коллекции (даже не исправная). Ремонт пневматики не так уж и сложен, если конечно не погнут ствол. В крайнем случае, можно пристроить в интерьере до лучших времён.
-
-
Новобранец
У меня винтовка Gamo R-1200 с 1994 года и до сих пор работает исправно. А вот у моего друга (мы покупали в одно время) вышла из строя в первые же месяцы. В мастерских по ремонту нам сказали, что данная винтовка ремонту не подлежит, так и осталась она в виде сувенира. Думаю, что ее сняли с производства не зря, а мне просто повезло.
-
Ваши права