-
Новобранец
задумался я тут себе винтовку прикупить. да взгляд косит в сторону FX Monsoon. это "Муссон" который. что скажете? опыт использования оружия не очень большой, но нет предела совершенству как эта штука в действии? подойдет ли для середняка?
-
-
Новобранец
Слышал, что эта винтовка одна из лучших, но сам не стрелял. Но у знакомого видел. Не очень мне понравилась. За такие деньги можно по лучше пневматику приобрести.
-
-
Новобранец
Ваше дело конечно покупать её или нет. Не скажу, что прям винтовка плохая. В хороших руках отлично стреляет. Мне кажется, что производители немного её не доработали. Лучше наверное Weihrauch HW-100.
-
-
Новобранец
Что могу сказать- видел я такую, смотрится классно, при стрельбе хлопот не доставляет, чётко и аккуратно досылает пули в ствол (радует, бывало хуже), скорострельность отличная- весь магазин, 12 патронов, за несколько секунд опустошает, а по сравнению с тем же Варраухом 100- из плюсов- полуавтоматика, но нет манометра- это минус, 12 пуль с калибром 4.5 против 14ти у Варрауха.
Вообщем, мой совет- брать, и брать Муссон.
-
-
Новобранец
Если задумались о покупке ПСП за 50-70 тысяч то наверняка уже для себя все решили. Винтовка хорошая, с хорошей кучностью, модератор хорошо гасит звук. Наличие редуктора тоже о многом говорит. Лучше брать кал. 4,5, а для стрельбы отлично подойдут тяжелые "Барракуды"
Последний раз редактировалось Кирилл; 20.04.2013 в 18:47.
-
Ваши права