выложи фотографию
выскажу своё мнение
нашел у деда в сарае старинную пневматику. по виду (и воспоминаниям родственников) - конец второй Мировой. сейчас вот думаю: можно ли его починить? самому стоит за это браться? пока еще не смотрел его особо... и на что он потом сгодится - только для коллекции или практический смысл в этом есть?
выложи фотографию
выскажу своё мнение
За каждую убитую ворону , Бог один грех списывает.
Согласен, что нужно хоть фото посмотреть. А то так не поймешь, что это за винтовка. Вообще, по-моему, старое уже не подлежит ремонту, это уже можно сказать раритет. Вам возможно понадобятся детали, которые уже давным - давно производились и на нашем рынке продаж их не найдешь. Возможна конечно замена, но это только вынос мозга, как по мне.
нет,всё возможно
очень даже возможно
выложите фотографии
как по мне то раритет есть раритет) врядли починишь) сомневаюсь что пневмат лежал в условиях минимальной влаги или полностью смазанный толстым слоем масла) а раз так то и ствол поржавел, и остальные детали, если вставки какие были то точно прогнили, советую не мучить а поставить на полочка как память о былых временах)
А я не согласен с предыдущими мнениями. Раритет этож отлично, он сам по себе уже привлекает внимание. И если его сделать, то можно продать и купить на эти деньги отличную пневматику. Я сам так делал. А запчасти на него можно купить, а если в магазине нет, то любой токарь вам за магарыч выточит деталь получше чем в магазине.
Andreevich (22.04.2013)
владимир49, Ну это от токаря зависит. токаря тоже разные бывают, у одного руки золотые, другому сидеть мешают.:d а если серьезно, то восстановить можно практически любой пневмат если есть доступ к токарному станку, толковому токарю и ствол у девайса не слишком проржавел. имхо, восстановление старой винтовки может принести много удовольствия. да и нет там ничего сложного, человек с головой легко разберется.
Васямба, а мы всё ждём фото