Гордон,эта винтовка мне тоже очень нравится(на скобу генри вообще поднимается фалический механизм)
но она-весло
грамоздкая,не точная в своей ценовой категории,не самая удобная в эксплуатации
за такие деньги можно приобрести более достойный вариант
Вот недавно в интернет магазине хотел приобрести Sam Yang Sumatra 2500. Но отговорили, сказали, что за такие деньги можно и получше купить винтовку. Но все таки она мне по душе. Кто-нибудь имел дело с этой винтовкой?
Гордон,эта винтовка мне тоже очень нравится(на скобу генри вообще поднимается фалический механизм)
но она-весло
грамоздкая,не точная в своей ценовой категории,не самая удобная в эксплуатации
за такие деньги можно приобрести более достойный вариант
За каждую убитую ворону , Бог один грех списывает.
да реально фигня какая-то... посмотрел я на нее - вроде ничего, но цена не соответствует характеристикам. потом плакать будешь! на мой взгляд, лучше за эти деньги купить что-то более приличное, чем вот это, как тут правильно сказали, весло
А хатсан - 70 не подойдет вам? Выпускается в продажу трех вариантов: деревянная, камуфляж и черный пластик. По отзывам многочисленных друзей, вроде ничего такая винтовочка. Не скажу, что супер, но ничего плохого в ней не увидел.
Друзья я так и не понял почему винтовка Sam Yang Sumatra 2500 не соответствует своей цене, по мне это внушительная очень, красивая, практичная мощная штуковина. Рекомендую. Можете привести весомые доводы почему её не стоит покупать?