все ясно. эффективная дальность этой винтовки - 10м)) придется подползать к бронекарам вплотную)
все ясно. эффективная дальность этой винтовки - 10м)) придется подползать к бронекарам вплотную)
С ув., Псих.
шмель 0 91гр ,газ пружина того же производителя,винт приведен в свое нормальное состояние если это имелось ввиду,да стрелял в А4
есть еще момент снял оптику стрелял по прицельной планке выходит то что не пристреливается она не фига,в крайнем правом положении планка начинает стрелять ближе к центру но не попадаю в цель,на расстоянии 5м пуля летит на 9 часов в пару сантиметрах от яблочка и пуля в пулю.
Разброс идёт вниз и куда попало, или просто куда попало?. Пуля для этой винтовки тяжеловата. Ей только с хачей стрелять начиная от 125го. Пробуй разные пули - если эффект будет похожий, то я честно в ступоре. Не бывает такого, что бы 10 м. прямо, а потом в ужасе по сторонам. По прицельной; если планка в крайнем положении, а отклонение в противоположную сторону все-равно наблюдается - значит планка кривая! Я такого даже на чистокровных китайцах не встречал...
С ув. Mr.Humbucker
Да. Лучше менять. НО! Рентабельно ли, если винтовка планируется использоваться с оптикой? Это же не боевой аппарат, на котором в случае повреждения ОП нужно его снять, и фигачить врагов с открытого. Я свои снял - лежат себе в ящике
С ув. Mr.Humbucker
СНЯТЬ планку можно,а вот дульник как его не знаю снять