Есть ли ап винтовки? Какие пули? Куда идёт разброс? При использовании некоторых пуль, стоит вообще радоваться, что хотя бы на 10 метров ложатся.
Доброго дня!Проблема заключается в следующем,допустим на расстоянии 10м я пристрелял винтовку все хорошо,кучно,но если увеличить расстояние например на 2 метра начинается разброс ,винтовка GAMO HANTER 440 оптика gamo sporter 4х32,что же получается кривой ствол?
Есть ли ап винтовки? Какие пули? Куда идёт разброс? При использовании некоторых пуль, стоит вообще радоваться, что хотя бы на 10 метров ложатся.
Последний раз редактировалось А. Федюков; 27.05.2015 в 16:41.
С ув. Mr.Humbucker
Т.е. на 10 метров пуля в пулю а на 12 разброс в А4? Я правильно понял?
Последний раз редактировалось Айболит; 27.05.2015 в 17:19.
ещё раз повторюсь; апнутый ли винт (и, если да, то как) и какие пули? мы же не знаем, чем ты стреляешь. как можно сказать, нормально это, или нет. заранее обрисую ситуацию; 440 гамка является винтовкой магнум-класса, и, стрелять лёгкими пулями с ней не только нецелесообразно, но и вредно для здоровья самой винтовки. на высоких скоростях лёгкая пуля очень нестабильна. к тому-же, вполне возможно, что её попросту такой дурью срывает с нарезов. летит она себе по инерции какое-то расстояние прямо, аки ввшка из хорошего шароплюя, а потом резко меняет свою траекторию, как слесарь дядя коля в пятницу вечером. больше ни чего сказать не могу - информации очень мало для каких-то советов. пробуй разные пули. каждой винтовке - своя. у некоторых h&n летать отказываются, а я со своего крыса шмелей в 8 мм. с 30 м. собираю. пулю нужно подбирать индивидуально
Последний раз редактировалось А. Федюков; 27.05.2015 в 18:18.
С ув. Mr.Humbucker
Andreevich (27.05.2015)
Тс,ты пиши не только какая винтовка,а все в подробностях,пули,ап,итд.
«Магнумами» пневматическими именуют оружия, имеющие дульную энергию от 15 Дж и больше. Как правило, пневматические «магнумы» созданы с пружинно-поршневой или компрессионной (с предварительной накачкой) схемой, с прицельной дальностью 50-100м. Магнумы отличаются от менее мощного оружия более сильными пружинами и большим объемом воздушного цилиндра, давлением в камерах. Обычно этот тип оружия используется для целевой стрельбы или для охоты на некрупную птицу.
Самому формулировать было лень. Взято с сайта http://trythisgun.ru/velikie-obrazczyi.html
Заранее оговорюсь, что я исхожу из того, что винтовка не ослаблена, для реализации в нашей стране, а является вполне себе человеческим аппаратом с родными пружиной и поршнем
С ув. Mr.Humbucker
eynkheriy, что за винт для начала
eynkheriy, я в курсе,думал не знаешь,к какому типу твоя относится