Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Куплю Magtech N2 Extreme 1300

Новобранец Аватар для Staratel
    Город
    Челябинск
    Отзывы
    0
    Здравствуйте. Сам охочусь более 15 лет (гладкий, мелкий, нарезной огнестрел). Друг 2 г. назад приволок с Украины сей агрегат - Magtech N2 Extreme 1300. Теперь на птичке у него конкурентов вообще нет ))). Мне очень понравился. Решил сам купить. А что, в машину бросил и на любой рыбалке он с тобой, ежели вдруг утка, к примеру, или так пострелять. Кроме того, никакого геммороя с участковым, регулярным отстрелом, вечной очередью к разрешителю и т.д. Только выяснилось, что у нас (в РФ) этот девайс х... купишь! Вот афигеть, блин! Арбалет на слона с бронебойными болтами - запросто, даже паспорта не спросят, а пукалку на кошку - низззя!
    Так вот уважаемые "пневманутые" (в хорошем смысле), не поможет ли кто мне приобрести такую штуку, желательно с доставкой в Екатеринбург, али Челябинск? Буду очень благодарен!
    Сразу - я из пневматики пулял токо в тире в детстве, поэтому не надо матерится жаргонизмами, я их все-равно не пойму. Еще - на... другом... форуме предложили не заморачиваться и купить хатсан за ту же цену. Я почитал - что-то хатсан все ругают шибко, поэтому не надо мне его предлагать, или уж предлагайте сразу хороший, доведенный (если что-то не то сказал, не судите, дилетант). Мне нужна именно такая штука, потому что я ее видел в деле и обалдел, если честно. Кроме того она красивая и по деньгам не напряжно. И на ваших форумах ее все хвалют, в отличии от хатсана.
    Заранее спасибо, еще раз извиняюсь, если что не так сказал.

Новобранец Аватар для Normabreab
    Город
    Fiji
    Отзывы
    0
    4 колеса Otani King Kobra Extreme 35x10.5-15 на дисках Jeep 5x114,3 et5. Состояние новых, пробег от автосалона до дома. Ценник 45т.р. за 4 колеса. Мой тел. 9122109967

- - - Updated - - -

Без дисков 35т.р.

;-)

Ваши права